Fotos Varias del Monaco FC (Campitelli Motos)

20 sept 2008

Sobre la Hora nos empataron

MONACO 1 - FENERBACHE 1

El sabado 13 el Monaco se enfrento contra el Fenerbache, el partido comenzo parejo aunque el Monaco trataba mejorla pelota, en una jugada estupenda Marcos Hinni remato desde afuera del area e impacto la pelota contra el travesaño, el equipo contrario solo atinaba a tirar pelotazos a sus delanteros pero estos eran bien controlados por la defensa.
en el segundo tiempo el equipo se paro mejor y manejaba el partido, pero empezo a sentir el cansancio de algunos jugadores (por las V Olimpiadas del NOA de Profesores que se jugo en santiago) ya que por la mañana habian disputado la final de Futbol frente a Tucuman, y en una buena jugada por FIN Gustavo anotaba el 1 a 0, que ponia en ventaja al Monaco. pero cuando el arbitro adiciono 3 minutos sobre la hora de un centro empato el Fenerbache y se termino el partido en una igualdad que se podria decir justa por lo que hicieron ambos equipos.

Formacion: Gonzalo; Claudio L., Mono, Tom, Gustavo L.; Adrian, Colo, MArcos, Juampi; OMar y Fernando.

Ingresaron: Lucas, DAni, Dario, Lemos y Abel