PLANTEL DEL MONACO

Fotos Varias del Monaco FC (Campitelli Motos)

31 jul 2009

EMPATE ANTE LYON 2 A 2 y A CUARTOS DERECHO

El ultimo SAbado de la fase regular de la liga, nuestro equipo se enfento al buen equipo del Lyon, con quien empato 2 a 2.
1º: nuestro equipo, sabiendo que de ante mano y estbamos metidos entre los cuatro, etro al partido regalado, y asi mientras pasaba los minutos el partido se hacia parejo, hasta que de un tiro de esquina, una falla de nuestra defensa, permitio al Lyon ponerse enventaja por la minima, el Monaco se sintio tocado, y comenzo a atacar en busca de la igualdad, sin chances claras en un ataque del Monaco, de contra una pelota que Elio no pude rehazar, le queda impita al numero 5 que desde afuera del area con un golazo estampaba el 2 a 0, parcial con el que nos hiriamos al descanso.
2º Tiempo: El Monaco decidido a empatar realizo unas variantes en defensa, y salio co todo, pero quedaba muy expuesto y de contra el Lyon se perdia el tercer gol, el Monaco llegaba y llegaba en los pies de Marcos, Indio CAceres y Fernando pero sus delanteros no podias convertir, cuando parecia que Lyon tenia ganadao el partido, el Indio Caceres envia un centro pasado el cconectado por Omar Tula para descontar en el marcador, y cuando el partido se moria sobre la hoira Claudio ledesma le baja un estupeda pelota para Omar ula que define sobre el arquero para estampar el 2 a 2 final, el arbitro adiciono 3 mas y el Indio Caceres casi lo gana sobre la hora.

Formacion: Gonzalo; Mono, Claudio, Cabezon y Elio; Adrian, Indio Caceres, Marcos y Fernando; Omar Tula y NAzareno.
Ingresaron: Lemos, Gustavo, Catan y ANdres y Juampi