PLANTEL DEL MONACO

Fotos Varias del Monaco FC (Campitelli Motos)

3 dic 2008

"EMPATE CON SABOR A DERROTA"

El conjunto del monaco empato en su partido ante el conjunto del betis,un monaco que salio a la cancha con todo,decidido a ganar¡¡¡.
En el primer tiempo MONACO domino ampliamente el partido,ocupando toda la cancha y bien parado desde el fondo,con un OMAR TULA,BIEN ENCENDIDO,como en otros encuentros,....aprovechando cada una de las situaciones para marcar los goles.,..el primero,desde el vestuario,una jugada bien combinada por el sector derecho,comandada por MARCOS HINI,quien se la pasa a FERNANDO FIGUEROA,el cual habilita MAGISTRALMENTE a OMAR TULA para poner las cosas 1 a 0.Seguia el monaco haciendose dueño de sus acciones,y aprovechando cada error y cada espacio cedido por el rival,quien no encontraba respuesta alguna,...fue asi cuando un pase en profundidad desde el centro de FIGUEROA,habilitando otra vez perfectamente a OMAR TULA quien define eludiendo COMODA Y NOTABLEMENTE a un arquero que no estaba en su mejor dia......era el 2 a 0,e ivamos por mas¡¡¡¡.
Rapidamente en tan solo 2 escasos minutos y siendo el controlador total del partido,monaco encontraria el 3er gol,en una pelota que le queda a OMAR TULA quien vio que al arquero estaba adelantado,le puso una pelota EXQUISITA desde 40 metros,la cual culmino en el fondo de la red y a gritar nuevamente¡¡¡.....poco despues vendria en otra jugada bien hecha el 4to y ultimo gol para el monaco en los pies de GUSTAVO LEDESMA habilitado por OMAR TULA,quien fue la figura de la cancha¡¡¡.Ya con un partido para muchos,controlado y sin transpirar mucho para el monaco,se quedo atras lo cual permitio el avance rival de un volante quien pateo libre desde afuera del area e hizo estrellar la pelota en el poste y que lamentablemente pego en el cuerpo del arquero y fue adentro,era el descuento,........rapidamente el betis aprovecharia una pelota,ganandole la espalda a LEMOS,permitiendo al goleador cruzar el remate al segundo palo,ante la floja respuesta del arquero quien no estuvo en una buena tarde,........ asi terminaria la 1er etapa.
En el segundo tiempo las cosas fueron distintas,un conjunto del monaco,totalmente irreconocible,por lo hecho en la primera mitad,comenzaron a aparecer las falencias,impresiciones y las clasicas discuciones entre compañeros,seguia el partido,con un betis totalmente adelantado y un monaco que daba bastante facilidades en el mediocampo,una jugada por el sector derecho,la cual no resuelve de la mejor manera el arquero DURAN,arrojandose al suelo en una pelota facil,dando un rebote corto hacia el medio,permitiendo que otra vez su goleador,pusiera las cosas 3-4.
Continuaba el juego,el monaco siguio buscando,pero no supo aprovechar el hombre de menos que tenia el rival ,y no tuvo claridad a la hora de definir,.....un remate despedido al corner y la mala fortuna para TOM ABALOS,quien deja libre su marca,y otra vez el goleador y figura del betis ponia las cosas 4 a 4................DIFICIL DE CREER¡¡¡¡ ,PERO CIERTO¡¡¡¡.....
Terminaba el encuentro con un betis festejando y un monaco sufriendo y encaminandose mas y mas al fondo de la tabla,....en sintesis,un partido donde LA MALA SUERTE.......DIJO....PRESENTE¡¡¡.