PLANTEL DEL MONACO

Fotos Varias del Monaco FC (Campitelli Motos)

24 abr 2010

Una derrota inesperada 2 -4 vs Cacheteao

Se perdio un partido que no estaba en los planes perder, el partido comenzo con un manejo total de la pelota por parte del Monaco, que si bien manejaba la pelota en el circuito del medio campo, no pudia lastimar con claridad, la tuvo Omar Tula y Mono CAstro en ds pelotas paradas pero se erraron el gol frente al arco, despues Fernando tuvo una oportunidad que cerro bien el arquero, el Paris no inquietaba, y el Monaco con Adrian, Claudio y Fernando manejaba la pelota y asi se fue el primer tiempo.
2º Tiempo, el equipo salio decidido a seguir con la misma idea, pero de contra o por un pelotazo largo fallaron los centrales Omar y Mono y el Paris sin merecerlo ganaba 1 a 0, la dfensa quedao mal parada y en dos minutos el paris ganaba 3 a 0, pero nuestro equipo no bajo los brazos y empeco a inclinar la cancha y adrian en una estupenda jugada colectiva habilito a Omar Tula para que con un toque contra el palo descontara el 1 a 3, sigui atacando y Fernando en una jugada individual hablito nuevamente a Omar ula que paraceio por la izquierda y por sobre el arquero puso el 2 a 3, y despues de varias oportunidades mas en la que Omar fallo para empatar el partido, el Paris de contra nuevamente liquido el partido siendo practico poniendo el 2 a 4.
Mereciamos haber empatado como minimo, pero el quipo sigue teniendo los problemas en defensa y no los puede superar.
formacion: Pupo; Mono, Omar, Gustavo y Lemos; Adrian, Claudio Espinillo, Claudio Pais, Fernando y Marcos, RAmon Achaval.
Ingresaron: Andres, NAza, CAbezon, Chicho