PLANTEL DEL MONACO

Fotos Varias del Monaco FC (Campitelli Motos)

9 may 2010

NOS MERECIAMOS UN TRIUNFO ASI FUE 3 A 0 vs LOS COYOTES

LA verdad que como lo dice el titulo, nos mereciamos, se armo el equipo para esperar al rival, teniendo en cuenta los antecdentes que traian (ultimo campeon, punteros) se jugo con 4-4-2, el equipo supero realmente en todas las lineas al rival, con un defensa impasable, en donde los centrales RAmon y Cesar cada vez se van afianzando mas, con unos laterales que se pararon muy bien y muy pocas veces lemos y andres perdian sus marcas, y con un mediocampo (Clave) con un doble cinco entre Adrian y Claudio Paiz que cortaron todo y unos volantes que llegaban y defendian.
Los coyotes tomaron la iniciativa, pero de contra con Omar y Fernando el Monaco inquietaba mas, es asi que la mas clara la tuvo Adrian con un tiro de media distancia y Omar en una pelota que tapo el arquero y Fernando en el rebote y Adrian, no la pudieron empujar, y asi se fue el primer tiempo.
2º Tiempo: sabiamos que teniamos que pararnos bien y esperar, pero el partido cambio ya que a los 3 minutos, Fernando se mando un jugada maradoniana dejando a tres rivales en el camino, y mando centro al medio para que omar eludiendo al ultimo hombre y anticipando al arquero estampe el 1 a 0, Los coyotes se sintieron tocados, pero no podian seguir con su juego, se fue expulsado Franco Campos (un amigo) por protestar, pero no inquietaba a nuestro equipo, y de contra Andres habilita a Omar que elude al arquero en tres cuarto de cancha y solo la acompaño hasta la linea para dejar el resultado en 2, parecia que lo teniamos ganado y comenzaron los cambio, Adrian seguia dominando la pelota en el medio y Fernando la aguantaba a todas adelante, hasta que una jugada entre el arquero y Omar, le queda la pelota a Fernando que por arriba cerraba el partido en 3, teniamos par liquidarla, en un par de oportunidades, que desperdicio ADrian pero solo habia que esperar el final, para festejar este gran triufo.

Formacion: Jose Rodriguez; Cesar, Lemos, Ramon y Andres; Claudio Paiz, Claudio Espinillo, Gustavo Ledesma y ADrian Figueroa; Omar Tula y Fernando Figueroa.
Ingresaron: Chicho, Mono, Naza y MAtias.